Dégustation de vodka, gin, pastis artisanaux de Marseille

Dimanche 22 décembre à 17h, retrouvons-nous pour déguster les alcools d’exception produits par Guilllaume à la Distillerie de la Plaine à Marseille, en compagnie d’un plateau de bons fromages et de saucisson d’Arles, pour explorer les accords mets/alcools.

Massalia Dry Gin

Le classique : baies de genévrier, graines de coriandre. Le local : romarin et fenouil. L’aromatique : du poivre de Timut qui donne un côté légèrement piquant et agrume.
[Chez De natura rerum : 39€. Quantité limitée.]

Pastis de la Plaine

Un pastis qui sort de l’ordinaire, au-delà de l’anis, avec une macération de verveine et de maté, entre autres, qui lui donne une saveur délicate et puissante à la fois.
[Chez De natura rerum : 35€. Quantité limitée.]

Vodka houblonnée

Deux versions de cette vodka, avec macération de houblon, l’aromatique citra d’un côté et le français Hallertau blanc, plutôt herbacé. La subtile vodka est distillée après macération.
[Chez De natura rerum : 32€. Quantité limitée.]

Une dégustation de bières artisanales suivra, pour les amateurs.

Participation : 7€
Merci de nous confirmer votre participation, pour l’intendance, par mail contact@denaturarerum.fr ou sur l’événement Facebook.
Nombre de places limité.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *