Dimanche 22 décembre à 17h, retrouvons-nous pour déguster les alcools d’exception produits par Guilllaume à la Distillerie de la Plaine à Marseille, en compagnie d’un plateau de bons fromages et de saucisson d’Arles, pour explorer les accords mets/alcools.
Massalia Dry Gin
Le classique : baies de genévrier, graines de coriandre. Le local : romarin et fenouil. L’aromatique : du poivre de Timut qui donne un côté légèrement piquant et agrume.
[Chez De natura rerum : 39€. Quantité limitée.]
Pastis de la Plaine
Un pastis qui sort de l’ordinaire, au-delà de l’anis, avec une macération de verveine et de maté, entre autres, qui lui donne une saveur délicate et puissante à la fois.
[Chez De natura rerum : 35€. Quantité limitée.]
Vodka houblonnée
Deux versions de cette vodka, avec macération de houblon, l’aromatique citra d’un côté et le français Hallertau blanc, plutôt herbacé. La subtile vodka est distillée après macération.
[Chez De natura rerum : 32€. Quantité limitée.]
Une dégustation de bières artisanales suivra, pour les amateurs.
Participation : 7€
Merci de nous confirmer votre participation, pour l’intendance, par mail contact@denaturarerum.fr ou sur l’événement Facebook.
Nombre de places limité.